Гей

Быть геем – это прогрессивно,
Тенденция сегодня такова.
Всем людям надо непременно
Иметь широкие права.

И право выбора партнёра
Для секса и иных утех,
Любовью однополой без позора
Заняться чтобы без помех.

Быть прогрессивным – это круто,
Но, вот куда прогресс ведёт?
Он укрепляет нацию и будто
Ей силы новые даёт.

Прогресс же в выборе партнёра
Даёт эффект как раз наоборот,
Он ослабляет нацию и скоро
Её к могиле приведёт.


Рецензии