Тишина

 
Тишина – была притягательна,
чудом таким замечательным.
знаю точно со звуком дружила,
и под ручку она с ним ходила

А еще, умела мечтать,
многообразием- души рвать.
звуки рты широко открывали,
к тишине они резво скакали.

улыбалясь милой девчушке.
и сердца отдавали подружке.
Гармонично в объятья бросаясь.
Рядом с ней не всегда оставаясь

Иногда ее даже дразнили,
из себя озорством выводили.
Но она позитивной была.
не таила в себе на них зла.
 Е Леонова.


Рецензии