Осень в парке

В старом парке догорает осень
На костре осенних ярких листьев,
Тех, что клён устало нынче сбросил,
Словно ворох прежних глупых мыслей.

Мыслей о прошедшем жарком лете,
Днях, наполненных лучами солнца,
И твоём, несказанном ответе,
И о том, как часто сердце бьётся.

Это лето завершило детство.
Дальше будет все совсем иначе.
Говорят, что станут дни короче.
И недели скачут словно мячик.

Осень нарисована как кистью,
Живописец красками играет
Аутодафе на рыжих листьях,
Как колдунья лето догорает.


Рецензии
Магия осени, магия поэзии! Каждая строчка как красивая история. Чистые, яркие эмоции. Спасибо и успехов в творчестве.

Татьяна Михайленко 3   15.01.2022 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Михаил Аршанский   16.01.2022 22:45   Заявить о нарушении