Стою

Стою опять в порезах бритвы,
Ловлю вечернее  такси,
Вдруг вспомнил строчку из молитвы,
... Помилуй, боже, и спаси...
Её я вспомнил почему то,
Как ускользающую мысль,
Как хорошо, настанет утро,
Пускай не все мечты сбылись.
Но, жизнь идёт и слава богу,
Что, все нормально у меня,
Беру с собой рюкзак в дорогу,
И зажигалку для огня.
И на ветру качает кроны,
Дождь не идёт, отлично, ок
Морозов нет, листва зелёным,
Черкну про это пару строк.
Ну вот машина, еду, пусто
Час пик давно уже прошёл,
А у меня такое чувство,
Ну до чего же хорошо.
Вернусь домой наверно поздно,
Назначил город пару встреч,
На небе темь и светят звезды,
Хотел сегодня раньше лечь.
Но жизнь не ждёт, свои законы
Остановите на углу,
Вот тут, салон открыли новый,
Ну, всё, удачи! Побегу...


Рецензии