Вставай и давай помолимся

Вставай и давай помолимся
Ну хватит,ты слышишь, спать.
Все лица вокруг, околицы.
Давай застилай кровать.

Проснись и молись, пожалуйста
Пойдём, покажу я рай
Лицо всё в лучах от августа.
Ты вечно вот так сияй.

Пойми и прими все выстрелы,
Удары твоей судьбы
Останься ты просто искренним.
Не будет в тебе борьбы.
16.09.2019


Рецензии