Тучка, которую я видел!

Сарказм и только! Дыши приятель глубже!
Читай примером историю любви.
Пиши о тучках,об их святых невзгодах
Когда невмоготу явления живых?
**Гонит ветер злые тучки!
Нет по небу видимых дорог.
Только страх бездомный и колючий
Колесит невидимо вперёд!
**Ошалела маясь злая тучка!
И повисла грузом в проводах.
Брюхо тащит вдоль полей дремучих
То мякину тешит на сносях.
**А,вокруг сестрёнки грозной стаей
К верху всё пытаются стащить?!
Ей живот продольный и овальный
Что застрял негаданно в ночи.
**Поднатужилась НЕ ЗРЯ шальная тучка!
Грозно хлопнул дым на проводах.
Потекли доверчиво и глупо
К низу слёзы орошая мрак.
**Сдулась медленно дождём шальная тучка
Ищет к небу видимых дорог.
А,вокруг смеётся лес колючий:
-Что же с ней ОДНОЙ произошло?
**Обозлилась снова злая тучка!!!
И,повисла маясь в проводах.
Дождь истёк-обветренная шкура
На зверушек наводила страх!
**от автора:
И,я там был! И,всё там видел!
Смеялся! Даже занемог.
А,тучка щурилась и прятала обиду
Что нет по небу видимых дорог!
(Юнона 15.07-17.15.25.09.19г.)


Рецензии