Признание

мне стоит признаться, покуда расходимся - я мало любила, и то, не тебя.
как в мире друг-другом удачно находятся
близкие люди, чуть погодя.

сосед наш, твой теска, однушку что выменял,
бывал у меня, когда дом пустовал.
и я называла тебя его именем,
пока ты об этом не подозревал.

март 2018 (19 лет)


Рецензии