В кустах сентября 2

В  кустах сентября 
Запах  весенней  сирени
Крыльев  стрекоз 
Легкий  беззвучный  полет 
В  чувствах  мечты 
С  капель прозрачных взлетели
Звуки  свирели
В которых  все  также  живет
Шелестов  флюрных 
Насыщенный  запах  сверхтонкий
Трепет  стихоз 
Рвущихся в  рифму с  листка
Радость  ростка
Строчкой  завив  обозначить
И  запустить 
В  лето  полет  мотылька   


Рецензии