В одном мире

ЭМЕРДЖЕНТНЫЕ ТЕКСТЫ



из чего шьются звёзды, не помню,
   а когда-то ведь шил

...решительным движением бедра

считаешь, что красива. Ну пусть так

...то доводы её не приведут...

ориентируясь в себе
   не лучше постороннего

не зная ещё, что ты ищешь

и тебя ни за что ведь не вспомню,
   а с тобой жить ещё в одном мире

это, кажется, у меня уже было,
   но в прошлом тысячелетии
   [звучит двусмысленно]


Рецензии