Друг

          
   Вероника очень любит конфеты. Мама подарила ей набор шоколадок. Девочка принесла красивую коробку в школу. Она похвасталась одноклассникам. Ребята попросили угостить их. Вероника раздала конфеты детям. Теперь в коробке пусто, а Вероника плачет. Миша взял из дома на завтрак яблоко. Он отдал его девочке.Вероника поблагодарила друга и улыбнулась.   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.