Мои правила

Я писала и пишу независимо.
Результат от нехочу до брависсимо.
Говорила и скажу окончательно.
Нет здесь правил для меня привлекательных.
Я дышала и дышу это физика.
Проживаю как могу.
Моя лирика.
Я любила и люблю это химия.
Не смогу без тебя жить в этом мире я.


Рецензии