Оказывается, всё просто

Моя мама всю неделю жаловалась на сильные боли в ноге, она уже , практически, не могла ходить:))

Я ей и  наколенный бандаж надела, и таблетки обезболивающие давала. Купила сильные уколы, для снятия боли:)))

И вдруг увидела, что она не может полностью надеть тапок на ногу и ходит , практически, на ребре стопы...
Отобрала тапки и заставила ходить " босиком"- в шерстяных носках и БЕЗ ТАПОК!!!

Боли сразу прекратились!!!

Какая мелочь! Сразу и не заметишь:)))))))))))))))))))))


Рецензии
а всё ГЕНИАЛЬНОЕ- просто!:)))))))))))))))))))

И для читающих! У мамы нет боли, настроение хорошее, аппетит тоже!!:))

Алла Прохорова   29.09.2019 20:36     Заявить о нарушении
главное, во время заметить и лечить не боль, а ИСТОЧНИК БОЛИ!

Алла Прохорова   29.09.2019 20:38   Заявить о нарушении