Первопроходец на Марсе

ПЕРВОПРОХОДЕЦ НА МАРСЕ!
Планета была красной и была она очень прекрасной!
Только увидев ее один раз, влюбилась в нее без прикрас.
Природа ее необычная, но очень она эстетичная.
Блистала, манила, звала, в ней сила такая жила!

Разбежалась, с разбега нырну в мягкую, сочную траву.
Она будет со мною играть, мягко на ухо песни шептать,
Говорить о себе не спеша и качать на руках малыша.
Рядом гроздья малины повисли, с веток спрыгнуть мечтают они.

И заливисто звонко кричат, обаять всех на свете хотят..
Только солнце не улыбалось, выпив колы оно загуляло.
Соберу для него сладких ягод, съест оно эту сладость.
Так гуляя с любовью на Марсе, я играю с душою на Арфе.

И планета преображалась, она счастливо всем улыбалась.
Мишки хлопали в барабаны, представляя, что это там -тамы.
Зайцы уши сидели развесив и мечтали по жизни о песне.
Надоело все это веселье и пора возвращаться на землю.
Надеваю скафандр, сажусь в звездолет-и вперед! Земля ждет!
Е. Леонова.


Рецензии