Жизнь - рулетка!

Жизнь – рулетка!
Будь хоть спец,
А проиграешься вконец.
Это вопрос времени
Для любого племени

Жизнь – рулетка!
Временна;я клетка;
Вот так безнадёга,
И не поможет йога.
Поплясал немного –
И скатертью дорога.

12.2009 – 01.2010.


Рецензии