Осень, словно женщина

Осень вновь куражится, пляшет с ветерком,
То с жарой обнимется, то летит с дождём,
Да туманом стелется – всё ей нипочём!
Стелет путь свой листьями, розами  горит
И с ночными звёздами тихо говорит
О любви и верности, а порой – грустит.

Листья  разноцветные,  нежности  букет,
Птицы перелётные и дождей сонет -
Это осень рыжая шлёт нам свой привет!
Осень, как и женщина, очень  хороша!
С непогодой, слякотью кружит, не спеша,
Осень, словно женщина - с ней поёт душа!


Рецензии
Спасибо Фаина!Понравилось стихотворение.Пусть душа поёт.Пусть радуется!

Вселенная 1   27.10.2019 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.