Я жизнь люблю

Я жизнь люблю! В осеннюю красу
Ныряю здесь осознанно с любовью!
Восторги… проявляю, как… слезу,
А лето провожаю с сердца болью!

Хотя ещё у моря двадцать семь,
Народ на пляже радуется жизни!
Где-то уже – снега… пурга, метель…
А здесь ныряй в волну быстрей, не кисни!

Песчаны малолюдны берега,
Вода тепла, нежно ласкает пятки,
Над Средиземным – чудо облака!
Домой друзьям несу цветов охапки!

Иллюстрация из интернета.





 


Рецензии