ритм

ритм сердца и пульса моего
и немножко игривого вино
твои красивые и нежные ноги
уберут все не нужные тревоги.
ты вспорхнешь как бабочка с цветочка
прихватив моей души немножко
на прощание даже слова не сказав
за то себя мне этой ночью показав.


Рецензии