Уйду за край...

... уйду за край голубой планеты,
Там где нет обещанных восходов,
Приветствовать в просторе кометы,
Стоя за чертою небосвода.

... там миг измеряется веками,
И уходит в точку бесконечность,
А дороги, звёздными ветрами...
Как и здесь ни к чему человечность.

... там не наткнусь на равнодушие,
Ни на лесть или вкрадчивую ложь,
Не встречу призрак двоедушия,
И не познаю в своей спине нож.

18:57-19:42 25.09.2019


Рецензии