ты снова здесь

Брожу по улицам. Слепой котенок
Нелепый мир... И всё же, как он тонок.
Ноздрями втягиваю пыльный воздух.
Смурное небо. Ну, а где же звезды?

Душа простужена. Скажи, кому я нужен?
Настала ночь. И в окнах свет потушен.
И кто-то ждет. И надо только верить.
Хоть говорят мне становиться зверем.

Блестит фонарь в осенней черной луже.
Ты снова здесь. И рядом наши души.
Звезда зажглась на темном небосклоне.
И мы идем вдвоем, ладонь к ладони.


Рецензии