Как пунш, намешенная кровь...

Мой дедушка,которого почти не знала
Малышке-мне пел песни,на фарси
Касался звук,атласным покрывалом
И вился в воздухе,как грация лозы

И рядышком,я в непонятии застывала
Ловила облако,звучащее в тиши
Как-будто вязь,курсивом вышивала
Протяжный звук,струящийся с души
 
Как нам понять,кто мы на самом деле,
Когда как пунш,намешенная кровь
И кто мы есть,в дарованном нам теле
И есть ли истина и вечная любовь...


Рецензии