Смиренно время проживём

Смиренно время проживём,
И с каждым часом мы сильнее,
И нас не взять уже живьём,
Сопротивляться мы умеем.
Не обмануть теперь жульём,
Мы знаем Истину и правду,
Смиренно время проживём,
Прости за всё нас, Боже правый.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.