Снежинка

Кота решили взять пять лет назад.
И стали в интернете его искать.
И только посмотрев на него,
Имя к нему и пришло.

Он белый,пушистый и важный,
Немного смешной и отважный.

Снежинкой кота назвали
он имя свое оправдал
Таким, как Снежинка и стал.


Рецензии