Двое

Два голубя живут на свете,
Два мира - чувства теребя,
- друг друга ищут на планете,
Друг к другу тянутся любя.

Они живут, как разум верит,
Им нет, за что боятся зла.
На них судьба добро примерит,
Для них псалмы поёт душа.

Один другому предначертан,
Любви печать на двух сердцах.
И кладезь счастья распечатан,
Для их души на небесах.

26.06.2019


Рецензии