Одна есть формула любви сгорать в огне! во власти

……………………………………………………………………………
72                25-09-19

К кинофильму: Формула Любви»

Одна Есть: Формула ЛЮБВИ:
СГОРАТЬ в ОГНЕ! Во Власти СТРАСТИ.
Тело СЖЕЧЬ!! Душу: НАПОИТЬ!!!
Божественной, Испивши, ВЛАСТИ…

ВЗЛЕТЕТЬ и...
                УМЕРЕТЬ
                от СЧАСТЬЯ!

……………………………………………………………………………


Рецензии