Мне про осень стихи написать бы...

Мне про осень стихи написать бы,
Только слов не найду и сюжета.
В голове всё шумит твоя свадьба...
Как же так? Не понятно мне это...

Не понятен мне листьев шелест,
Осень дождиком тихо плачет.
Вспоминаю слова в апреле...
Жаль, они ничего не значат...

Пожелаю тебе я удачи,
Жизни долгой, счастливой, красивой...
Ты по осени станешь богаче,
Я останусь свободолюбивой...

25.09.2019


Рецензии