Откровение поэта - Сергею Есенину -

Не ценится ничто так, как добро,
Без показных, немыслимых затей.
Не ценится ничто так, как тепло,
Всех близких наших и родных людей.

Мы понимаем это не всегда,
В простую эту истину поверь!
Приходит осознанье иногда,
От новых неожиданных потерь.

Когда твоим ошибкам нет числа,
Смеются бесы в пьяном кураже.
Судьба так закружила, занесла,
В одном крутом опасном вираже.

Пытался я исправить все, как мог,
Любить сильней и верить в чудеса.
На перепутье множества дорог
Мне часто помогали Небеса.

Но видно был истрачен весь запас,
Удачи, веры, истины, любви.
Со мной остались Муза и Пегас,
И лира так же плачет до зари!


Рецензии
Великолепное стихотворение!

Зоя Пшеничникова   27.09.2019 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя! Я рад, что вам понравилось это стихотворение! Удачи в творчестве!

Юрий Бычков-Закирзянов   28.09.2019 18:16   Заявить о нарушении