К дню Образования Тамбовской Области

К Дню образования Тамбовской
Области . 25.09.2019 г.

Двадцать седьмого сентября  -
Отметим день Образования
Тамбовской Области друзья .
Уж так в нашем Миру совпало ,
Что это -  день Воздвижения
Честного и Животворящего
Господнего Креста .

У Православных Верующих -
Пост . И в Церкви будет Бдение
И Праздничное Богослужение .
Прошло уже Восемьдесят два
Года , как вместо названия
Губерния - появилась Тамбовская
Область .

За это время поменялась Власть .
Было покончено с Царизмом . И
Всех - Большевики прельстили
Коммунизмом , а над Религией -
Поиздевались всласть .

Теперь другие Времена . И
Области Тамбовской уже лучшей 
Стать пора . Цветут Сады
Хорошим урожаем радуют Поля .
Опять звонят в Церквях колокола . 
В Достойных , новых Школах
Учится из сел районов Детвора .

Хороший Губернатор . Молодой .
Стремится Область вывести на
Новый уровень прогресса . И
Верится , что все получится . Не
Видно шкурного , к обогащению
Прямого интереса , с Такой
Командой за его спиной .

В Тамбове - Новый Мэр . Пока
Стремится вникнуть не спеша -
В оставшиеся от Других
Руководителей проблемы . Я верю ,
Что в Администрации и управлении
Грядут - Большие перемены . Во
Славу - любящего наш Тамбов 
Христа . В.М.Резников .


Рецензии