Белая

В магазе сельпо, продавщица
Белая, как снег. Загорелая, как афроафриканка
Не знает, что она - моя сестрица!
Девчёночка, хулиганка!

- Чё тебе нада?
-Привет, девчёночка, ты - моя "землячка" из Ашхабада
Русских мало живёт даже в родной России
А мы любим "своих", русичей, хоть нас и не просили!

Девчёнки и пацаны из "этих, понаехавших"
Тянут Мать - Россию  из последних сил
Ненужные никому, ничтожные пешки
Бедные деньгами, душами - красивые!

Белым снегом умой меня, моя мать-Земля
я - русский дущой. И говорю слово "бля"
А ты - громадная, большая, да - не смелая
Страна моя Любимая! Искромётно - БЕЛАЯ!!!


Рецензии