Слово - серебро, молчанье - золото

Слово - серебро, молчанье - золото.
Но вдвоем так долго мы молчали,
Явно накопили на шампанское,
Пусть лишь серебро звучит меж нами.

Перестань быстрее  обижаться ты,
Грустных взглядов не бросай мне искоса,
Лучше мы нальем в бокал шампанское,
При свечах зажженных его выпьем мы.

Ведь неважно, чья тогда вина была,
Мы не будем в этом разбираться,
Ночью лунной и такой таинственной
Нам не стоит больше отдаляться.

ОТКЛИКИ:

http://stihi.ru/avtor/vtaevs81 Штайнбах Виктор

Во многом с Вами я согласен.
И мыслей ход мне очень ясен.
Мы пьём шампанское за ТО,
что "слово-серебро,молчанье-золоТО"


Рецензии
примирение - это счастье.
счастья Вам!
с уважением,

Татьяна Шурилова   27.09.2019 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Вам тоже всего самого хорошего, что делает Вас счастливой!

Анна Петрова 21   27.09.2019 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.