Обними

Обними. Обними. Обними.
Боль мою забери и уйми.
Ты же знаешь рецепт волшебства:
Дай мне опиум ровно в уста.

Ты же помнишь, что сердце сберечь
Помогает разбавленный встреч
Аромат вперемежку с водой,
Чтоб пожары не стали судьбой.

Ты же видишь: несчастные все,
Потакая безумья гурьбе,
Не поймали синицу за хвост,
Хоть возвысились в подлинный рост.

Мы уже ни о чём не молчим.
Мы стоим в урагане стихий,
На земле задержавшись едва.
Хорошо, что цела голова.


Рецензии