Осень

Осень, отмой меня ладно слезами,
потный мильярд в банке стиральном,
мифы - от правды, я же сползаю
тихо-психушно и маргинально...

Клены валютой бросаются, в креза
не крезанутого, осень, заделай...
От безысхода рад и зарезать
вроде свое, инородное тело...

Бегает кровь, кожанка-кости,
наспех работа, хрупко, невнятно...
Осень, ты - осень, ломаный джойстик...
Я без тебя разгребусь, аккуратно...

Я нипочем, отродясь не зарежусь...
Да и проткнуть ирреальное сложно...
Кое-куда, за решением, съезжу...
Прямо за гранью - выйду безбожно...   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.