Забираюсь в такие дали

Я забираюсь в такие дали
Где тебя не то что встретить
Даже представить сложно
Мы так долго друг друга ругали
Что вот лично с меня
Слетела вся кожа
И я живу, совершенно никого не касаясь
А как ты живёшь
Мне некому рассказать
Тут за ножку ножкой раньше бродила радость
....Милые социальные чудища, блять.

25.09.19
С.П.


Рецензии