Прямо по курсу зима

Прямо по курсу - зима
Связки перебьет осень
Ты не будешь одна
Если меня не бросишь...

Ты не искупишь грехи
Прямо по курсу зима
Жизнь со мной раздели
И ты не будешь одна.

Вышьешь духовными прядями
Узоры себя на мне
Прямо по курсу зима
Ты никогда не будешь одна...


Рецензии