Неспящие в ночи...

Неспящие в ночи...

Неспящие в ночи...
Как слухи или духи.
Скользяшие сквозь
    трещины веков.
Для вас не страшен
  вал там или ров,
наполненный бедой
или простой
          водой.

Нидзя - редки,
   как Правда.
Так же больно
        бьют.
Ломают всё
  деревья и уют.

Неспящие в ночи -
чуток поспите
         НЫНЧЕ.
Болит Душа -
ваш слушать треск.

Сегодня -лучше
        ФАЛЬШИ блеск.
Хотя ТРЕСК,
всем понятно,
         РЫНЧЕ.


Рецензии