Голод по тебе

Голод по тебе..
В горле перебой
Вешаются звёзды
 за шиворот земной.
В жуткой немоте
Раздается бой
Это гремит сердце
По тебе одной.
Целая мольба
С выходом на "нет"...
Породит борьбу
И пустой ответ...


Рецензии