Барин-рок

Как мне сложно одной –
Без тебя так скучаю я.
Вспоминаю все вновь
Наши встречи отчаянно.

До безумья молю
И до боли страдаю я
«Приходи» -- говорю,
Возвращая свидания.

В небе меркнет рассвет,
Солнце светит не ласково
Позабудь слово:  «нет»
И мы станем вновь счастливы.

Но попытки мои
Все напрасные, видимо?..
Угасают мечты –
Ты ж такой независимый.

Город скучен и сер
В нём брожу, как в метели я.
Барин-рок-лицемер…,
Спорить с ним не умею я.

Но не скрою – в душе,
Я живу лишь надеждами.
Что судьбе-госпоже
Просто сделать нас прежними.

А пока без тебя
Я скучаю отчаянно
И, любовь не тая,
Встречи жду я нечаянной.


Рецензии