Почти шутка...

 Не. Я не в состоянии,
 Я падаю. И сплю.
 Но я тебя,Марусечка,
 Хорошая-люблю.

 Поверь,моя ты цыпочка,
 Все полки я прибью.
 И грядки,веришь,милая,
 Я все-таки полью.

 Ты говоришь-зима уже,
 Что ж грядки подождут.
 Сегодня воскресение?
 К нам внука приведут?

 А-внуки уже выросли...
 Ну надо же проспал.
 Ой,милая я падаю...
 Поверишь-так устал.


Рецензии