Меняю суть

Меняю жизнь... меняю вектор судеб...
Меняю признаки, но помню адреса!
Пусть даст Господь - и у меня всё будет!
Хоть не плошаю... верю небесам!

Иду вперёд - сворачивать не стану....
Как прежде - пусть и здесь мосты горят!
И если упаду - то снова встану...
Не буду поворачивать назад...

Меня не окликайте - без оглядки
Пройду свой путь, свернув там, где решу!
А совесть пусть со мной сыграет в прятки...
Где праведно живу - где согрешу!

Скрывать себя не стану под вуалью!
Такая я как есть... что не тверди!
Прощенья попрошу у тех заранье,
С кем будет мне отсель не по пути!

И в провожатые прошу не набиваться!
Сама себе и проводник и контролёр!
Сама решу - где победить, а где мне сдаться!
Не предусмотрен просто штаткой мне суфлёр!

Ответственность с последствием поставлю
На чаши равномерные весов!
И в прошлое сообщений не отправлю,
Чтоб в нём не оставалось адресов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.