К последнему слову

662.
К ПОСЛЕДНЕМУ СЛОВУ
Старик
Умирает –
К последнему слову родных сзывает.
Спросил тихонько старик:
“Пришли все?”
“Все!”
“Двор открыт?”
“Открыт!”
Старик
Тихонько лежит,
Лежит;
Вдруг старик
В крик:
“Так кто же в лавке сидит!
О горе,
Мне горе!
Там уже воры!”

            16.12.2010.


Рецензии