Жду

Так   хочется    порадовать   тебя.
С утра  попить   нам  вместе  кофе.
И с  нежностью ласкать  тебя всегда
И  ...  целовать   любимые  глаза...

Так хочется мне быть всегда с тобой,
В глазах твоих тонуть,не потеряться.
И каждый день встречать с тобой зарю.
Ведь ... очень-очень я  тебя  люблю!

Мне  очень-очень  хорошо  с тобой...
Ты  для  меня  защита,моя  крепость.
Я прячусь за твоею"каменной" спиной
И мне  тогда не страшен летний зной.

Я отдаю тебе,родной мой - всю  себя.
Всю до конца, до капли  без остатка.
Любовь  моя,  не  ведает   греха...
С тобой, любимый  -  очень сладко!..

Вот ... снова пообщалась я с  тобой,
И ... стало  на  душе  намного легче.
До новой встречи,мой любимый и родной!
Я ... жду,я  очень  жду  тебя домой!..


Рецензии
Инесса, не всё гладко, но очень искренне и нежно!
Желаю оттачивать свой маленький талант и учиться-учиться-учиться...
С теплом души, Серёжа

Сережа Егоров   26.09.2019 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Я знаю! Я плохой пиит... но от души!))

Инесса Пинязик   27.09.2019 17:20   Заявить о нарушении