Предостережение!!!

 
Кто такой он, один человек?
Лишь песчинка одна, в миллиардах.
Вот он есть,вот его вдруг и нет.
Он ничто, в статистических данных.
Составная лишь мелкая часть,
Во всемирных просторах вселенной.
Только он- это каждый из нас.
Изможденный,погибший,забвенный.
И не ведаем сами порой,
Что вот так вот исчезнуть же просто.
Все же думаем:то не со мной,
А скорее с другим.Несерьёзно!!!
На печатных страницах газет
Мы лишь в тысячах,ста
Цифрах скверных.
Уникален своею судьбой,
Каждый отрок пришедший на землю.
Погребен лишь волной роковой.
Изможденный,погибший,забвенный....
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!


Рецензии