Просьба. ВСВ

Иллюзию любви мне подари.
Укрой меня не вечною любовью.
В объятьях спрячь до утренней зари,
Дай мимолётным , нежным чувствам волю!!!

Тепло мне дай, к душе прижмись,
прижмись!
Тебе  верну потом его сторицей.
И радугой расскрась мне эту жизнь
Позволь мгновеньем этим насладиться.

Из ощущений сделаю печать,
Закрою сердце оттиском  сургучным...
Туда не буду никого пускать.
Иллюзию лелея , что ты  лучший...
25.09.2019. 4.07


Рецензии