Всё имеет начало, всё имеет конец...

Материя вся – живая,
Нет её – неживой.
Она, как и мы, бывает
И старой и молодой…

Выпуск новых дензнаков,
Гибель стареющих звёзд –
Закон для всех одинаков,
Закон достаточно прост:

Одного сотворения мало,
Нужен достойный венец...
Всё имеет начало,
Всё имеет конец.
(янв.2013)


Рецензии