Какие у тебя шальные глаза...

Какие у тебя шальные глаза!

Глазами всегда твердишь мне:"Да".

Но не слышу признаний в ответ;

Поэтому в голове из мыслей омлет.

Когда я тебя во сне обнимаю;

Я,правда,до крови губы кусаю.

Никто никогда тебя так не любил.

С ума я сошел и сердце пробил.

Зачем при тебе моя мне семья?

Я не смогу там жить не любя.

Ты похудела.Как ты стройна,

От этих мыслей стонет душа.

Разве так можно со мною играть?

Жизнь проста,я не в силах страдать.

Нужно ли вместе годами идти?

Как эту фразу мне донести.

До бога,который нас гонит вперед.

К чему и зачем он нас приведет?

Не может мне ни один объяснить;

Как мне с тобою рядом ходить?

Чтоб со мной счастливой была.

Но ты молчишь,хитра как Лиса.

Я не жалею о встрече с тобой;

А если пораньше мне твой телефон.

Когда позвонил,ты сказала:"Алло."

Все золото мира превратилась в говно.

Верь мне красивая,верь мне всегда;

Ничто не разлучит наши сердца.


Рецензии