Ещё анекдот...

Муж с женой отдыхали на море. 5 дней всё было хорошо, но тут жена простудилась и пару дней проходила в марлевой повязке. После смотрит в зеркало, а там на лице не загоревший прямоугольник... Осталось три дня и на тебе - дожди! Вернулись домой. Жена всем объясняла, что муж ей на пляже рот скотчем заклеивал!


Рецензии