Времена не те

Тебе повезло-времена не те;

Завоеватели не шарахаются по стране.

Ты думаешь,что теперь никогда;

Не будет важна мягкость курка.

Твердость духа,крепость руки-,

Это союзники.Молчи,не стони.

Ровно дыши,когда уверен и ждешь;

Что неприятель сам не умрет.

Руки опустишь лишь потому;

Что бейсбольная бита лежит на полу.

Видел бы ты спину врага;

Не злился в заботах о разных благах.

Гибкость спины,кожи загар.

Они не помощник,когда наносишь удар.

Зачем тебе модный прикид?

Им баб в кабаках не охмурить.

Помни о тех кто союзником стал;

Когда только ленивый в тебя не плевал.

Главное в драке смотреть в глаза;

Пусть трусы бояться увидев себя.

Икнется на праздниках,подымая стакан;

Что деду перед боем давалось сто грамм.

Благодарность предкам погибшим давно;

Они воевали за не западло.

Сейчас интернет и теплый клозет.

Умирать за идею дураков вроде нет.

Запомни что могут прийти времена;

Когда будет править один сатана.


Рецензии