Счастье

Счастье... Счастье бывает.
Но, чем старше, тем реже.
Те, кто знал, забывают
И беспямятством режут.
Ищут повод, чтоб вспомнить,
И, смешно, не находят...
А потом в сотой роли
Где-то тихо уходят.
Оставляя нам память
В старых письмах, анкетах,
Чтобы сердце изранить
В юбилейных банкетах.
Улыбаясь сквозь время
В фотографиях прошлых...
Память - это не бремя,
Но становится сложно...
Жизнь не будет другая,
Модно это, не модно.
Счастье... Счастье бывает.
Если это сегодня.


Рецензии