Я розу купил...

Я розу купил в магазине "Цветы";

Сколько замерзнет томатов на квадрате любви?

Цветок стойко в вазе стоит;

Фото в Сети сейчас улетит.

Роза для нас символ любви;

Чувства не купишь в наш век за рубли.

Хотя за все в этом мире надо платить;

Бороться держаться и жизнь не спалить.

Всего лишь растение. Засохнет в четверг;

Нам чудо создаст в эту ночь фейерверк.

Я розу купил в магазине "Цветы";

В этот же вечер должно повезти.

Везение имеет физический смысл;

Правильных действий быстрый каприз.

Чем больше шепчу неподвластных мне слов;

Тем сильней понимаю как я бестолков.

На пике решенных проблем отдохнуть;

Можно увидеть новый правильный путь.

А роза засохнет с водой, без воды.
В мире не помнят ничьей красоты.

И чувства угаснут к тебе и ко мне;
Ведь жить так ужасно в безмолвной тоске.

Но в этот раз ты меня обняла;

Как будто меж нами весна расцвела.

Мы вместе встретим новый рассвет;

Лишь роза запомнит наш общий секрет.


Рецензии