Глаза в глаза - и не иначе!

Глаза в глаза - и не иначе!
Сгодился шавкам интернет...
По ним и так параша плачет;
И не блондин, и не брюнет,

По внешним признакам - бесполый,
Стыдится лика своего,
Однако ж спорить он здоровый,
Марая деда моего,

И мою юность - стройотряды,
Однополчан и флотский быт.
Служили мы не за награды,
Никто не будет позабыт.

Таких на бой не вызывают -
Их просто бьют, и есть за что.
По псевдонимом шавки лают.
Им просто весело. Смешно.


Рецензии