***

в голове мысли о тебе
пытаюсь
я забыть о нашем первом дне
но бесполезно все
ты в сердце
и это на всегда
дышу тобой
но ты не рядом
и я прошу судьбу
пошли мне снова встречу
и я на ней
все ему расскажу


Рецензии